|
|
Registros recuperados : 94 | |
82. | | SOUZA, R. T. de; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, D. de G. C.; PROTAS, J. F. da S.; MAIA, J. D. G.; MATTOS, C. T. G. B.; LEAL JUNIOR, W. F.; RITSCHEL, P. S. Uvas-passas Brasileiras: matéria prima e processamento. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 115) Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | HICKEL, E.; CALEGARIO, F. F.; MELO, G. W. B. de; KUNH, G. B.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de; GARRIDO, L. da R.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; BOTTON, M.; SÔNEGO, O. R.; NAVES, R. de L.; SORIA, S. de J.; FAJARDO, T. V. M.; CAMARDO, U. A. UVAS sem sementes: cultivares BRS Morena, BRS Clara e BRS Linda. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. (Embrapa Uva e Vinho. Sistemas de Produção, 8). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho. Territoires du Vin, v. 9, p. 1-13, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
87. | | PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J. Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil. Territoires du vin, v. 11, dez. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 pt. 2 DVDs (Parte 1: 94 min; Parte 2: 58 min), NTSC, 4:3, son. color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | DIA de campo: Produção Integrada de Maçã. Vacaria: Statuos Quo, 2003. 2 videocassetes (Parte 1 94 min; Parte 2 58 min), VHS, NTSC, son., color. Participação de José Fernando da Silva Protas, Laor Alves, Luiz Borges, José Luiz Petri, Atsuo Suzuki, Alexandre Hoffmann, Rosa Maria Valdebenito Sanhueza, José Itamar Benetti, Adalécio Kovaleski,... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2014 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Título: |
Projeto uvas-passas brasileiras: matéria-prima e processamento. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Responsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Matéria-prima; Secagem de uva. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Passa; Pesquisa; Processamento; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140366/1/projeto-uvas-passas-brasileiras.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97777/1/FD-0036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00833nam a2200217 a 4500 001 1975325 005 2019-01-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 245 $aProjeto uvas-passas brasileiras$bmatéria-prima e processamento. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2013 300 $c1 folder. 500 $aResponsabilidade técnica: Félix Emílio Prado Cornejo, Reginaldo Teodoro de Souza, Patrícia Ritschel, João Dimas Garcia Maia, Regina Isabel Nogueira, Daniela D. de Grandi Castro Freitas, Alexandre Hoffmann, José Fernando da Silva Protas e mauro Celso Zanus. 650 $aAnálise organoléptica 650 $aPassa 650 $aPesquisa 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAvaliação sensorial 653 $aMatéria-prima 653 $aSecagem de uva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|